Home » » Download Game Orbiter 2010 v100830

Download Game Orbiter 2010 v100830

Posted by Nugroho Pangestu on Senin, 23 Desember 2013





Deskripsi :

Orbiter adalah simulator penerbangan ruang angkasa 3D real-time untuk PC Windows. Konsep ini mirip dengan perangkat lunak simulator penerbangan tradisional, tetapi Anda tidak terbatas pada penerbangan di atmosfer saja. Orbiter memungkinkan Anda untuk mengalami misi penerbangan antariksa berawak dan tak berawak dari sudut pandang pilot.

Anda akan mengontrol penuh penerbangan, mulai dari peluncuran, pertemuan dengan stasiun ruang angkasa, meluncurkan dan mengambil kembali satelit, lalu masuk kembali dan mendarat di permukaan planet. Medan terbangnya adalah tata surya kita, dan Anda bahkan dapat menjalankan misi ke bulan atau planet lain. (Kompresi Waktu tersedia untuk mempersingkat fase penerbangan panjang.)
Orbiter secara akurat menggambarkan model fisik penerbangan luar angkasa, yang memungkinkan untuk menciptakan misi bersejarah, atau menggunakannya sebagai sandbox untuk konsep pesawat ruang angkasa futuristik.

Hardware requirements:

- Windows 98/2000/XP/Vista/Win7
- 1.2 GHz Pentium
- RAM 512 MB
- DirectX 7 atau yang lebih baru
- DirectX compatible graphics card dengan 64 MB memory
- Kira-kira 120 MB hard disk untuk instalasi minimum.
- Ukuruan File 129.08 MB

SHARE :
CB Blogger

4 komentar

nugroho sasongko putra 24/12/13 06:23

panges cara maininnya gimana?

nugroho pangestu 24/12/13 09:08

Udah download belum? Nah, kalau udah, skarang coba download sperpat nya dulu, kaya bagian2 roket, tempat peluncuran, dll. Emang aagak susah sih, coba deh search di google tutorial mainnya.

Abdul Hamid 24/12/13 16:07

Males ah gw download game yg cuma ratusan MB ,cari yg GB an Ho. . . . . . Biar greget

kunjungan balik ye www.amitabduls.blogspot.com

Nugroho Pangestu 24/12/13 20:15

Tuh game lain, ada yg GB-an kok...

Posting Komentar

Nugroho Pangestu . Diberdayakan oleh Blogger.
 
Copyright © 2013-2017 Nugroho Pangestu. All Rights Reserved. Powered by Blogger
Template by Creating Website | CB Blogger | Nugroho Pangestu